Danlantamal III Pimpin Sertijab Wadan Lantamal III

 

Jakarta, Singkron.com - Komandan Pangkalan Utama TNI AL III Jakarta Brigjen TNI (Mar) Umar Farouq, S.A.P., M.Tr.Opsla., CHRMP., memimpin Serah Terima Jabatan Wakil Komandan Lantamal III Jakarta dari Kolonel Laut (P) Teguh Gunawan, S.E., M.M. kepada KolonelLaut (P) Heri Prihartanto di Gedung Selatsar Mako Lantamal III Jl. Gunung Sahari No.2 Ancol Jakarta Utara, Senin (17/01/2022).

Kegiatan serah terima jabatan tersebut berlangsung khidmat dan sederhana dengan melaksanakan protokol kesehatan Covid-19 sesuai dengan kebijakan yang telah ditetapkan oleh pemerintah dan pimpinan TNI yakni menggunakan masker dan kaos tangan, serta menjaga jarak guna memutus penyebaran dan penularan Covid-19.

Komandan Lantamal III Jakarta menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan atas dedikasi, loyalitas, serta sumbangsih pikiran dan tenaganya kepada pejabat lama beserta isteri selama mengabdikan diri di Lantamal III.

“Saya ucapkan terima kasih atas pengabdiannya dan jadikan pengalaman tugas selama di Lantamal III sebagai bekal untuk terus berkarya dan berkreasi dalam meningkatkan pengabdian dimanapun tempat bertugas nantinya, serta selamat menempuh Pendidikan menjadi siswa Lemhanas semoga dapat menyelesaikan tugas-tugasnya dengan baik hingga akhir pendidikan,” ucap Farouq. (Deslie)

Post a Comment

0 Comments