Silaturahmi dengan Kapolda Sumbar, Ketum LKAAM : Kita Apresiasi Kerja Polisi

 

Padang, singkron.com -- Ketua Lembaga Kerapatan Adat Alam Minangkabau (LKAAM) Sumbar, Dr H. Fauzi Bahar, M.Si Datuak Nan Sati berkunjung ke Mapolda Sumbar untuk bersilaturahmi dengan Kapolda, Selasa (15/11/2022) pagi.

Kunjungan Ketua LKAAM Sumbar ini, disambut baik oleh Kapolda Sumbar Irjen Pol Suharyono, S.Ik. SH di ruang kerjanya, yang didampingi Irwasda Polda Sumbar Kombes Pol Arif Rahman Hakim, SH dan Kabid Hukum Polda Sumbar Kombes Pol Nina Febri Linda, SH.

Ketua LKAAM Sumbar Fauzi Bahar datang bersama Sekum Drs. Jasman Rizal, MM Dt. Bandaro Bendang, Ketua Harian LKAAM Sumbar Dr. Amril Amir Dt. Lelo Basa dan pengurus lainnya. LKAAM Sumbar, kata Fauzi Bahar Datuak Nan Sati sangat mengapresiasi kinerja dari Irjen Pol Suharyono yang sudah hampir satu bulan menjabat sebagai Kapolda Sumbar.

“Sangat cocok sekali dengan Ranah Minang. Apalagi Kapolda Irjen Pol Suharyono katanya akan melakukan program Subuh Keliling untuk menyampaikan imbauan Kamtibmas,” kata Fauzi Bahar, yang juga Wali Kota Padang dua periode ini.

Selaku Ketua LKAAM Sumbar, dirinya pun mendukung sepenuhnya kegiatan kepolisian yang ada di Sumatera Barat, khususnya dalam menjaga Kamtibmas yang kondusif ditengah masyarakat.

“LKAAM Sumbar dukung penuh, apalagi kita selaku Ninik Mamak bersama polisi bisa ikut bersama-sama menjaga anak kemenakan kita dari bahaya narkoba dan kenakalan remaja,” ujar Fauzi Bahar. (Chan*)

Post a Comment

0 Comments